廣告版位
[雲端房屋] [房屋雲] 支持本站請按最右邊 或上面 [MIB 部落格廣告]

目前日期文章:201508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

內科新商辦招租 Q4爆大量

2015-08-25 03:08:38 經濟日報 記者郭及天/台北報導

 

台北企業總部園區T.CBD。 第一太平戴維斯/提供

分享
 
文章標籤

黃弟鏟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大直豪宅輕井澤 實價每坪210萬

2015-08-17 13:00:07 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

今日內政部不動產實價網揭露一筆今年5月成交的大直水岸豪宅「輕井澤」5樓資料,該案總價為2億7564萬元,拆算車位價格與坪數後,每坪單價竟高達210萬元,不單是今年唯二豪宅交易單價突破200萬元,更是大直在代官山、帝景水花園之後,第三個躍入全國單價200萬元俱樂部成員。

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨指出,該案位於台北市大直明水路第一排,是罕見的永久河岸景觀,每戶在預售階段即在8千萬以上,成屋後市場幾無釋出,保值性相當強,近期大直豪宅表現搶眼,除景觀優勢外,選擇多產品新,也是購屋人進場的重要考量。

文章標籤

黃弟鏟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

賀本站突破 20萬人 !!


黃弟鏟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

強勢美元來了 投資海外房地產全倒

文章標籤

黃弟鏟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

田大權:下半年房市恐爆多殺多

2015-07-27 08:36:18 聯合報 記者趙容萱/台中報導

房地合一稅明年即將上路,久樘開發本月19日舉辦房市名嘴田大權稅改講座,吸引民眾到場聆聽。田大權認為,今年下半年住宅市場會出現「多殺多」,是高手撿蘋果的好時間,也是民眾重新檢視手中資產「汰弱留強」的好時機。

 

文章標籤

黃弟鏟 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼