廣告版位
[雲端房屋] [房屋雲] 支持本站請按最右邊 或上面 [MIB 部落格廣告]

目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

危機四伏 九成四預售屋契約有詐

2015-05-26 11:40:05 經濟日報 記者曾宛琳╱即時報導

民眾購買預售屋得小心契約內容有詐,行政院消費者保護處3月針對六都和新竹縣等七縣市建築業者的「預售屋買賣定型化契約」進行查核,結果32個建案中僅二個建案完全合格,不合格率高達94%,其中違規最嚴重的是高雄聯上實業所推出的聯上峰景,11項項目全都違規。

消保處簡任秘書陳星宏表示,本次共查核契約審閱權、房地標示及停車位規格、房地出售面積及認定標準、共有部分項目、總面積及面積分配比例計算、房地面積誤差及其價款找補、契約總價、履約保證機制、主要建材及其廠牌規格、開工及取得使用執照期限、驗收及違約之處罰等11項目。

文章標籤

黃弟鏟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

40年房貸利率 殺到1.9%

2015-05-01 08:02:33 經濟日報 記者蔡靜紋/台北報導

房貸市場再起戰火,永豐銀行昨(30)日宣布推出最長40年的房貸專案,利率最低1.9%起,創市場40年期房貸利率最低,惟限定35歲以下的首購族,希望協助年輕人勇敢跨出成家第一步。

 

文章標籤

黃弟鏟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

房市不勝寒! 北市南港狂跌14%

2015-05-12 15:04:19 聯合晚報 記者游智文/台北報導

 

圖/聯合晚報提供

分享
 
文章標籤

黃弟鏟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

浮洲合宜宅小裂縫大風波 傳住戶爆退訂潮?

相關關鍵字

 租售 浮洲合宜住宅 住戶 日勝生 建商 訂金 營建署

好房網News記者簡蕭羽濤/整理報導
板橋浮洲合宜住宅問題一籮筐,日前地下室大樑竟然還出現10多條裂縫,施工品質令人擔憂。1日下午,有上百名住戶集結到營建署門口抗議,而現在也傳出住戶紛紛在電視媒體上表示考慮退訂。
文章標籤

黃弟鏟 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼